Паранойя

Котяня
Простой пароль на телефоне;
Всего-то цифры : раз, два, три...
Махнёт движением знакомым,
А ты попробуй уследи.
Хочу пробиться в мир сомнений,
Узнать: кто, с кем, о чем, когда.
И любопытство тем не менее,
Как бес влечёт меня туда.
Уже я знаю: есть семерка,
И, кажется, четверка есть...
Ах, в руки попадись отвертка,
Айфон, ты понял бы всю жесть!
Зачем тебе пароль, любимый?
Что ты скрываешь от меня?
Который год с тобой едины,
Но, тайны есть.  А как же я?
Звонок полночный, смс-ка,
Меня бросают тупо в дрожь.
Я не ревнивица, но все же
Душа кричит: «Его не трожь!»

Вот этот сон вчера приснился.
А разбудил меня звонок.
Я поняла, что на пароле:
День, как родился наш сынок!

И в руки взяв два телефона,
Сомненья в сторону гоню.
Два одинаковый пароля!
А сколько нервов! Не могу!