Солнечно

Елена Киселёва-Крылосова
Случайный прохожий вдруг улыбнулся,
Ответно улыбку ты подари.
Лучик задорный к щеке прикоснулся,
Настежь окошко заре отвори.
Если  ты видишь -денёчек погожий,
Что ясен он, светел ,- спокойна душа.
На сердце твоём легко станет тоже.
О,жизнь,до чего же ты хороша!

Е.П.Киселева
Весна 2019