Ты аромат моей души

Викторка Кузьмин
         -1-
   Люблю вдыхать тебя родная,
   Ты феромон моей души !
   Ещё тебя люблю я золотая,
   Я не уйду хоть за уши тащи !

         -2-
   Тобой вдохнёшь и ты летаешь,
   Любовь войдёт во глубь души !
   А ты от счастья аж витаешь,
   Как-будто послушал живанши !

         -3-
   Ведь ты моё же наслаждение,
   Ты аромат счастья и души !
   Любви моё духов творение,
   Я люблю тебя как живанши !

         -4-
   Я вдыхать люблю тобою,
   Ты аромат счастья и души !
   Хочу оставить я с собою,
   Любви огонь мне не туши !

         -5-
   Во мне огонь любви пылает,
   И льётся лава счастья и огня !
   Тебя любить я жизнь желаю,
   А потому что ты моя броня !

         -6-
   Господь покрыл благоуханьем,
   Ведь ты феромон моей души !
   В тебе судьбы надежды чаю,
   Лишь тебя в Раю любви ищи !