Женщины, которых отрицают

Мария Циммерманн
Я отвыкла  надеяться  на  сны ,
Будто  никогда  тебя  не знала !
Стало  лишним обижаться  на  мечты  ,
На  надежды , что  с тобой  связала!

Все  границы прочно - на  замках ,
У тебя теперь  - Нон грата  статус!
Нежелательный , что потеряла  страх -
Принимать  отвычку  за хиатус!

Душераздирание  - не  кончится,
Если  бесконечно  умирать!
Неоправданные чувства -  хроника,
Заблудилась , но  не  стану звать!

Гибнуть от любви,  когда не  слышат  ,
Отрекаться  , когда   болью сломлена !
Не  боюсь , что  кто -нибудь напишет,
Что  страдаю глупостью и комплексами!

Недостатки  от  достатка ,  не  бывают ?
Да , иным - от  сытости , всё  стонется!
Женщины ,   которых   отрицают -
Жданию    напрасному -  не молятся!

                Мария Циммерманн ,
                22.10.2019