Сыну

Елизавета Катрич
Ты болеешь, но не хочешь лечиться,
Ты пропускаешь запятые и уроки,
Ты стесняешься за мной "волочиться"
По магазинам и устраиваешь склоки.
Ты так похож на меня, но иначе
Говоришь, устаешь, носишь шапку.
Знаешь точно сколько будет сдачи,
Ниночкой называешь пробабку.
Ты умеешь, то что мне и не снилось,
А что снилось - никогда не исполнишь.
Когда твое сердечко забилось -
Моего звучание изменилось.
Я не верю, в то что мы неразрывны
Ты взят мною только на поруки.
И я знаю, что бы не случилось:
Нашим детям отомстят наши внуки.