Череп-кофемолка

Губитель Словесности
Наш череп словно кофемолка.
Он мелет зерна информации в мозгу.
Чем больше зерен попадает,
Тем краше и точнее выводы идут.
Помол выходит в виде звуков глотки,
Оттуда попадая на язык.
Ну а язык, молотит и молотит
И информация во все концы летит.
Молотит он бессмыслицу и глупость
И обязательно найдет,
Кто будет этому внимать.
Поэтому включая череп-кофемолку,
Следите за помолом пристально,
Не стоит пыль в глаза пускать.
21.10.2019