Вечернее

Галина Пилипенко
Вечерний шум неугомонных птиц,
Вечерней музыки сплошное наслаждение.
Нет радости и торжества границ
У этого земного притяжения.
Вечерняя заря еще горит,
Малиновою теплотою пышет,
И жизнь поет, хлопочет, говорит,
И полной грудью вся природа дышит.