Мнение...

Сергей Макарев
Как много стало тех,
Кто ради денег,
Готов на всё,
Под нужною ценой...
Такие,
В человеке,
Человека не заметят...
И даже мимо самых близких...
Без личной выгоды,
Пройдут без сожаления,
Привычно, стороной...
Власть капитала,
Всюду сеет алчность, жадность...
И с ней черствеют души...
- Умирают...
Давно не в чести справедливость,
И те,
Кто ещё сеет добротой..
Уменье жить за счёт других,
Насильно, нагло насаждают,
Провозглашая,
Общей в жизни нормой...
И нас с такою,
Силою навязанной политикой,
Уже без ретуши,
Всё явственнее гонят,
Прямо - "На убой"...
Такой вот человечный
- для "Элиты"....
Для остальных,
Скорей губительный,
Смертельный...
Демократичный,
Буржуазный строй...