А лето будет длиться долго-долго..

Ирина Корся-Барашева
 Была река, песок горячий, летний
 И солнечные брызги над водой.
 И время пролетало незаметно,
 Барашки-облака над головой.

 Какое счастье - на песке валяться!
 Бездумно наблюдать за стрекозой,
 Потом в реке прохладной искупаться
 И снова наслаждаться тишиной.

 Знать - лето будет длиться долго-долго!
 И в город возвращаться в сентябре.
 А счастье не зависит от погоды.
 Я в детство убегаю налегке.

 3 декабря,2017