Слово-есть печаль, молчание

Ангелина Кремлёва
Я столько не сказал когда хотел,
Даже омываясь по утру,
Не договориваю слов я сам себе,
Вытянется днем прохожий надо мной,
А я развею слово на ветру.

Наверное, уколет, сломит его душу,
И моя застонет лишь во мне,
Но ранит то, что уходя-не слушал,
Молча другу брошу тишину.
Пусть не слышит никогда "Привет!".

Слов больная ширина-не слушай,
Отягощает она очень просто всех,
Тебя что подле свиту в стаде,
Слово-то, что не нужно мне,
Не захочет его слышать весь мой век.

Не заставит вновь открыть свой лик,
Лестная, из слов большая армия,
Ведь армия из фосфора, оттаит и она,
Стало быть-лицо, как слово-есть печаль, молчание,
Что всюду кажется смешна.

Молчание ясно, коли ясна причина,
Молчание всё ж лучше, слепого интереса,
Звук не разделяю, грохот чрез машины,
Довольно я сказал, вопрос какой-
Перечитай же низкие слова, оставшиеся выше.