Крылья радости

Таня 5
Мне радость крылья- свет дарила,
Птица-строкою мир поила.
Криница высшая цвела,
Мост радуг явленый ткала...

Нить строк-стелила завиток,
В ней растворился-свет Исток.
Во свитке- суть блестала,
Любовь-строку шептала...

Капель во звоне,
Родник-свет....
Во струна звёздных явлен след
Века преобразятся,
Во взмахе крыл явятся....