Он выбрал тебя

Хелена Хло
Он выбрал тебя. Сомневался. Но всё-таки любит,
Раз двадцать лет жизни семейной смог враз зачеркнуть.
Соседи, родные, друзья за измену осудят.
А я отпустила, решив: "Проживу как-нибудь!"

Конечно, мне больно. Увы, не железная, право.
Но слёзы не льются - застыли там где-то внутри.
Как-будто воочию вижу с ним ваши забавы,
И мерзкое пламя обиды нещадно горит.

А хочется вам пожелать настоящего счастья.
Пусть он и не рядом со мной, а в объятьях твоих.
Рассыпалось сердце. И я, собирая запчасти,
Эмоции все обнажу, записав новый стих.

17.10.2019