Быдло

Алекс Муромский
Быдло окружило нас со всех сторон
Нанося морально-мозговой урон
Рано утром с мата ваш начнётся день
В голове лишь вата, а в поступках тень
Вы хамите людям, всколыхнув покой
Я спрошу у быдла: "Для чего? На кой?"
Вы в грязи увязли и от вас смердит
Где же ваша совесть, что вас победит?

Лето 2019