Вечная весна

Сергей Нырцов 2
Как построить счастье на обломках?Вновь поверить в чувства неземные?И собрать разбитые осколки раненной истерзанной души?Разогнать печали смехом звонким?Посмотреть в глаза твои родные,что искрятся лучиком надежды,в них увидеть счастья огоньки?Подарить весь мир тебе в ладони и в твоём сердечке разбудить вечную весну,-она растопит чувств замерзших тоненькую нить...Верю я:та нитка не порвётся,будет вечно нас соединять,и огонь любви опять зажжется,лишь немного надо подождать...