Осеннее настроение

Владимир Андрюшкин 2
Николаю...

На душе, какой - то свистопляс...
Закружила голову метелица,
Многое, теперь уж, - не для нас...,
Только мне, чего - то, всё не верится.

Не беда, - пройдёт полоска черная,
Просто - настроение осеннее,
Бытовухой повседневной, удручённый я,
Буду ждать, - зарю свою весеннюю...

В. Андрюшкин