Крайний план в сезоне

Бобков Владимир
Один осталось сделать план,
Есть из Голландии клиент,
Я жду погоды, не туман,
Чтоб не замёрз в воде студент,
Возможно ль это или нет,
Чтоб ноябре не мерзнуть в трёшке,
Пока неведом мне ответ,
Но по ночам пропали мошки,
И днём не очень то жужжат,
И солнце днём совсем не жарит,
Собаки смирненько лежат,
И кошаки в кустах не шарят,
Как будет, так тому и быть,
Пусть не удасться загореть,
Но курс не сможет свой забыть,
Ну а замёрзнет будем греть!