Парочка

Максим Бригадиренко
Сладкие – не приторны,
Нежные – не слабые,
Книгой непрочитанной,
Парочкою славною.
Алые и влажные,
Милые, чуть пряные,
Встревожу и поглажу их.
Хмельные, но не пьяные.
Порочные, невинные,
Надуты и улыбчивы.
Сжатые пружиною,
А в волненье сбивчивы.
Навсегда желанные
Ласки их безбрежные.
Мне судьбою данные –
Губки твои нежные.













________________________________
Иллюстрация – изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс), обработано