Лучики играют в листопаде клёна...

Людмила Фур-Шефер
Лучики играют в листопаде клёна...
А я в парке гуляю вблизи дома...
В руке моей желто-розовые листья...
Спасибо осень... Напишу на жёлтых письмах...

А я в осени купаюсь...Часто слишком...
Краски примеряю  после вспышки...
Вспоминаю в ней твою улыбку...
И девушку держащую  в руке скрипку.

Не смогли  с тобой чувств сберечь...
Заржавело  место наших встречь...
Не смогла простить тебя досрочно...
Но любить не перестану осень... точно...

А я в осени  купаюсь... наслаждаясь...
Ветерочек обнимает растворяясь....
Листопад кружится над  мною...
Закат встретился уже с луною...
19.10.2019Людмила Фур - Шефер