ДвеНаты

Максим Анатольевич Батманов
За что ты Осень нас не любишь???
То Холода с утра то дождь то снег...
И грусть тоску незримую наводишь...
И вот в хандре страдает человек...
Один страдает, в этом вся проблема!
Ни с кем не хочет это обсуждать...
Печаль свою проглатывает с хлебом...
А то совсем не ест...
И Душу рвёт...
Как жаль...
Его страдания понятны,
Причину трудно устранить.
А чем помочь, никто не знает...
Лишь только Искренне его душой Любить!!! (СВ(к))