Задержись подольше, осень

Людмила Серегина -Розова
Задержись подольше, осень,
Спрячь холодные ветра,
По-хорошему мы просим -
Хоть на месяц - полтора.

Шарф на шее,есть перчатки
Да кроссовки на ногах,
Надоест ещё порядком
Шаг тяжёлый в сапогах.

После школы и работы -
Голоса, негромкий смех,
Ни один из нас не против -
Подожди, - сказать зиме.

Осень,мы и зиму любим,
Но постой же, не спеши.
Поносить успеем шубы,
Мы и в куртках хороши!