И я живу как будто на вокзале

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я живу
как будто на вокзале
где поезда уходят
постоянно
да только вот -
не угадать куда…
один наверное
уходит в небо
другой - под воду
в самые глубины
и третий просто
мчится по земле
и по полям
и по лесам дремучим
неведомо зачем
и почему…
спешат гудят
все эти поезда
с тех самых пор
как я на свет
родился
и будут так же
отъезжать с вокзала
даже тогда
когда уже умру.