Видать, сложно я пишу...

Денис Дин-Рок Иванов
Видать, сложно я пишу.
Может бантики, цветочки
Я в стихах вам опишу?
Свистоплясочны стишочки

Вам поди куда угодней,
Чем поэзия со смыслом.
Стихи ж должны быть по моде,
Чтоб встречали их не кисло.