Тем, кто далеко

Анатолий Сокольничий
Туман и грусть, дороги длинны,
И гонит ветер по судьбе,
А сердце красное калины
Тихонько плачет о тебе.

Чужой народ ,не та страна,
Чужое счастье где то бродит,
А у дороги тут сосна
Кого то ждёт и не уходит.

Тут суть твоя-ты где то там
И видишь ты с той стороны,
Как тут плывут по зеркалам
Берёзы,лебеди и сны.