Ужина нет...

Игорь Нехаенко Одесса
                Брахман Искандер — В семь обед


                В семь обед

                Карамельки на ужин,
                Бухло на десерт,
                Нахрена это нужно,
                Если в семь обед.

                Шепот метели,
                Старая ложь,
                Кофе в постель,
                Холодная сталь,
                Блеклое утро –
                Такая деталь,
                Нахрена это нужно,
                Если много жрать,
                Спать в одной постели,
                А потом умирать,
                Обсудив Паскаля,
                Заправить кровать,
                Идти на работу,
                А потом опять
                Набивать желудок,
                Слушать чей-то бред,
                Убивать секунды...
                Ну-ка, время вспять!
                Поверни колеса,
                Дай потанцевать!

                Карамельки на ужин,
                Бухло на десерт,
                Нахрена это нужно,
                Если в семь обед.


                Брахман Искандер — 7 октября 2019 в 21:36




Ужина нет
Зачем когда чай
Булькает спускается по пищеводу
Там место сходки
Тихо Шшшш-ш-ш…
Там
Происходит…
Что же там происходит?
Открываю живот
Смотрю
Глядь!
Вижу утро себя и работу
Будни одинаковые каждый день
Но вот наступает осень
Вернее на часах пробивает семь
Ты наливаешь чай
Намазываешь бутерброды
А ужин?
А ужин отдай врагу
Пусть он попробует твоё ГМО
Химия это брат
То
Что попадает тебе в живот
Пей лучше чай
На часах семь часов


8 октября 2019 в 01:31