В тебя швырял я комплименты

Алекс Муромский
В тебя швырял я комплименты
Желая тело получить
Такие вот эксперименты
Что мог ещё я отмочить?

Банальных фраз летает много
На всех не хватит и сачкА
Придумал:"Как ты длиннонога,
И без партийного значка!"

Весна 2019