Осень

Леонид Приймаченко
Незнаю,толь ночи стали так длинны
Толь печали
насколько стали
Под блюз...,да и забавы

Пока в не единении
и пламя по ветру...
сомнения не так быстры
Я жгу костры

Сожгу,что мне не по нутру
Не быстротечностью
Как выстрел
и войны все мои...
и мысли...,кружат искры


О,сколько музыки без слов
О сколько слов,как музыка звучащих
и листьев по ветру шуршащих
И про печаль и про любовь
Но вечен спор
По тишине,тих
 разговор
и   где конец?
что есть начало?
Насколько ближе, что осталось.