Нет не забыть

Светлана Светлова-Ягодина
О, как же всё непрочно в мире этом,
но в памяти своей хочу сберечь
круиз по морю прошлогодним летом
и как стихами мог тебя увлечь.

Как танцевали танго под Луною
на палубе, всё было как во сне.
Как накрывали чувства нас волною,
рука скользила по твоей спине.

Космический мираж в туманной дали
к себе манил нас тайною своей.
И мы с тобой друг друга познавали,
нельзя забыть мне тех прекрасных дней.

И хоть сейчас уже настала осень,
и я бреду под проливным дождём,
и ветер завывающий несносен,
мне кажется, что мы сейчас вдвоём.

Нет, не забыть мне счастье нашей встречи,
пусть и непрочен этот бренный мир.
Я в мыслях обнимаю твои плечи
и шлю тебе свой поцелуй в эфир.

2019г.