Наш рассвет

Николай Серёгин
Каждый свой рассвет
Наблюдает зарёй любуясь
Лучше Мешёрского нет,
Смотри со мной радуясь.

Свой оранжевый глаз
Приоткрыло ярило
Утро красиво у нас,
Тихонько,мило.

Всплывший с утра туман
Как огромный костёр,
Смотри пока не пропал
Этого облака жар.

Запели и защебетали
Пичужки прощальной заре
Как жаль,что они улетают
От нас в сентябре.

      ***