пц

Юша Пишу
Внешне выглядит все спокойно,
Но внутри оживает покойник
Тело сидит в откинутом кресле,
Под кожей взрываются тысячи если

Мускулы цепенеют в испуге
От взгляда на фото моей подруги,
Мурашки сыпятся вниз по шее,
Язык прилип меж зубных траншей

Организм как зависимое животное:
«За что же так, почему же так, а?»
Кончики нервов разряд обжигает,
Пахнет жареным плоть живая

В желудке склад для стальных шаров,
Чувствую вроде одной из коров
На фабрике доброго Мираторга —
В итоге все стоит очень недорого

Удары, что за жизнь получил
Не ищут поводов и причин
Просто спускаются одновременно,
Взбивая материю в красную пену

Очень похоже на паралич,
Очередное расстройство личности
Возьми себя в руки, ну, соберись
Проваливаюсь, падаю вниз