Уходит женщина...

Здешний Алекс
Всё тот же окаянный сон:
Уходит женщина и я
За ней никак не успеваю...
Мне не догнать её,я знаю-
Сквозь губы сжатые лишь стон.

Хочу ей что-то объяснить,
Что-то сказать-пусть в раз последний.
Но-не дано...О,эти бредни,
О,этих снов паучьих нить,

Которой ты опутан весь
И вязнешь,вязнешь в липких сетях!
Мучительнее что на свете
Тоски и боли этой есть?!

Вечный повтор-её уход
И растворенье в гуще улиц.
Смятенье.Чувств и мыслей улей,
Пчёл памяти и яд,и мёд...


22.10.2019