А я встану утром рано...

Татьяна Крулевская
      А я встану утром рано.

       *     *     *


Отшумели золотые - листья вяза,листья клёна.

Загулял задира ветер,поласкал траву у дома.

По осенним листьям бродят ночью ёжики с котами.

Пусть гуляют,не прогоним,угостим,что ели сами.

А я встану утром рано и тебя не потревожу,

Как всегда займусь делами,мой любимый,всех дороже.

Что-то сильно мне взгрустнулось,не грусти ты,ради Бога!

Видишь,солнце улыбнулось.Впереди у нас дорога.

Мы пойдём к ручью,к истоку,где часовенка у леса,

По мосточку,по настилу,здесь красиво и чудесно!

И испив водички Божьей,наберёмся новой силы.

А места! - Других не надо! До чего ж они красивы!