Вечная любовь

Александр Новопашин
Всё ветшает. На оконной раме
Облупилась краски белизна.
Под дождём и зимними ветрами
Потускнела жизни новизна.
Но в окне под тюлем занавески
Солнечной весною  и в мороз
Вечная любовь в нетленном блеске
Светится улыбкой белых роз.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.10.19)

Unknown photographer