Есть на свете счастье!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если ты имеешь счастье,
   Значит оно в тебе живёт !
   У него нет совсем ненастья,
   Так у него и есть живот !

         -2-
   Если есть живот у счастья,
   Оно значит хочет и поесть !
   И покушать даже сласти,
   Так за один и то присест !

         -3-
   Если есть на свете счастье,
   А значит есть ещё любовь !
   Коли любить кушать сласти,
   И ещё чего-то вновь!

         -4-
   А если любишь ты то счастье,
   Значит любишь ты любовь !
   А ещё ты любишь сласти,
   Судьбу ко счастью готовь !

         -5-
   Если ты доволен счастьем,
   Значит удачен ты и сыт !
   А к любви и нету страсти,
   И благополучен весь твой быт !

         -6-
   Только с Господом ты в счастье,
   Так если вера в Бога есть !
   А если нет её - несчастен,
   То и не будет что поесть !