Любовь и песня

Миша Шурубура
Твоя божественна краса-
Меня пленила в тот же вечер,
Когда увидел Я тебя,
На "ПРАЗДНИКЕ" любви и песни.

Я пригласил тебя на ВАЛЬС
И танцевал с тобой весь вечер,
Но,проводить тебя домой-
Не смог тогда Я в этот вечер.

МЫ встретились потом с тобой;
В кино ходили и на танцы,
В уютном парке над рекой-
С тобой встречались очень часто.

Я целовал твои уста,
Я целовал твои ресницы,
И плечи тоже целовал-
И разум мой-как бы "кружился".

ТЫ хороша была тогда,
ТЫ словно "солнышко" сияла,
ТЫ словно РОЗА расцвела-
И словно ЛИЛИЯ сияла.

ТЫ для меня-богиня счастья,
Богиня ласки и любви,
ТЫ для меня-богиня жизни,
ТЫ,моя радость и мечты!
         г.Геленджик 01.11.99г.