Клуб Золотых семейных пар

Валентин Помонд
При Совете ветеранов Минсельхоза,
Задействован Клуб"Золотых семейных пар".
Кто прожили совместно полвека своим "колхозом", продолжают жить в любви,такой имея дар!

Всех Юбиляров поздравляем с этим прекрасным днем,
Отличного здоровья,любви и счастья им желаем.
Пусть мир и радость посетят Ваш дом,
И,новых славных Юбилеев
с восторгом ожидаем!