Свеча

Элеонора Киле
Я верю в жизнь,хоть ночь черным-черна.
Хоть маленькой свечой освещена,
Надеждою моя душа полна.
Я знаю, что на свете не одна.

Что вместе много маленьких свечей
Сильнее самых сумрачных ночей.
И пусть дары не падают с небес,
Людская вера лучше всех чудес.