Нужно просто быть

Инна Лит
Нужно просто быть,
Струи солнечных лучей
губами пить,
В небеса лазурные взлетать,
Облака ресницами ловить,
С ветром нежно петь и танцевать,
И с цветами по - секрету говорить,
На волнах качаясь, море обнимать,
В васильковой синеве плыть и плыть,
Платья радужные, сарафаны - шить,
Кружева прозрачные носить,
Искренне, легко и просто жить,
Видеть хрупкость, красоту,
Верить, чувствовать, любить,
Сердцем излучать цветущую весну,
Нужно просто быть…

2019