Разлука

Сергей Нырцов 2
Вот и снова судьба разлучила нас с тобой не в последний раз;За окошком метель кружила,и слезинки скатились с глаз.Расставались,но знали,что встретимся,несмотря ни на что на свете,и в объятьях с тобой согреемся, будем вместе мечтать о лете.Наслаждаться мы будем закатами и рассветы вдвоём встречать,и дожди с грозовыми раскатами нам не будут с тобой мешать.Мы пойдём прогуляться под вечер,я нарву полевых цветов,и я радуюсь нашей встрече,ведь на сердце у нас любовь.