Сосна

Анатолий Сокольничий
У дороги совсем одна,
От чего так ,сама не знает,
Днём и ночью стоит сосна,
Чью то молодость вспоминает.

Где то около ветер бродит,
Дождик и снег метёт,
Она стоит, ни куда не уходит,
Как будто кого то ждёт.