Ты в мои сны не приходи!

Ирина Исмейкина
Пусть на душе дожди, дожди,
Ты в мои сны...НЕ ПРИХОДИ.
Душа, конечно, тебе рада...
Сны о тебе ей, как награда.
Она к тебе все время рвется,
А утром, болью отзовется,
То, что она, любить так может,
Только мне это, не поможет...
Рассвет блеснет туманом зыбко,
Душа вернется, и с улыбкой,
Котенком ласковым свернется,
Светло и чисто улыбнется,
А где была - сразу пойму,
Скажу ей: "Это, ни к чему,
Тебя согрел, а мне дожди..."

Ты в мои сны...НЕ ПРИХОДИ...