Куда-то грусть пропала

Александр Тяпкин-Чурсин
КУДА-ТО  ГРУСТЬ  ПРОПАЛА
Куда-то грусть пропала.
Так радостно в душе!..
Сиянием опала
Я освещён уже.
Теперь я счастлив снова,
Как в детстве у плетня.
Хочу дарить я слово,
В котором – жар огня.
Теперь мне люди – братья.
И даже всем врагам
Готов цветы отдать я,
Наперекор снегам.
Не вижу тьму ночную.
И солнце льнёт к лицу.
Мне кажется, взлечу я –
И поднимусь к Творцу.
2019