Нескучный Сад

Рада Георгиевская
Облетает Нескучный Сад,
В этот раз золотым дождем,
Сам себе я уже не рад,
Знаю, мы туда не пойдем

И как прежде, грустит она,
Без него не хочет идти.
Замерла в ночи у окна,
Я за плечи обнял. Прости.

Знаю. Помнишь о нем всегда,
Разучилась кормить и встречать.
Я лишь призрак в его лучах,
Замечай меня иногда.

Я лишь сон, что с твоих ресниц,
Упадет, и забудешь вновь.
Я один из тысячи лиц,
Где не встретишь твою любовь.

Я лишь призрак в немой ночи,
И терпеть эту боль нет сил.
Целоваться ты разучилась,
Я не смел об этом просить.

Облетает Нескучный Сад,
Снова он на твоих устах.
Снова сам я себе не рад,
С осенью и собой не в ладах.

Тиана