Балтика. Побережье Рае

Уральские Самоцветы
Ни людей,ни собак,только море и ветер!
Только волны лихие ласкают песок...
Только серое небо морю навстречу,
только берег пустой без людей-одинок...

Октября золотого вторая декада.
Вот помятый камыш сиротливо лежит,
но...работает чётко простая триада:
Даль морская и воздух,желание ЖИТЬ!



       20.10.2019.