Финансовый кризис

Михаил Аршанский
Нам снова угрожает кризис!
Готовы встретить мы его в лицо,
И сбоку кризис тоже не боимся,
И здесь с ним справимся в конце концов!

Но вот, когда, казалось, победили,
И бодрый марш звучит из медных труб!...
Он со спины подкрался, лишь мы наклонились
Чтобы поднять упавший наземь крепкий рубль...