Как рождается музыка

Наталья Галкина 4
«Как рождается музыка, Боже, скажи?» -,
«Откликается звуками только в тиши!
И к тебе в нужный час потихоньку придет.
Раскрывает все тайны свои небосвод.
Зачарует мелодией он, зазвенит.
И притянет волшебной струной, как магнит.»
22.10.2019 г., в 8.30 мин.