Прекрасен мир, когда любовь...

Серафим Савилов
Над задремавшею рекой
Аврора крылья распластала,
Лист закружился золотой,
И ты чуть слышно прошептала:

"Прекрасен мир,когда любовь
Нектаром сладостным питает,
Когда лишь пара нежных слов
Сердца и души согревает."

Затих проказник - ветерок,
Прильнув к плакучей,нежной иве,
Благославляю я свой рок,
На свете нет меня счастливей!

Бездонный,звёздный небосвод,
Восторг и страсть в сердцах влюблённых,
Сияет лоно спящих вод,
Слезами счастья окроплённых.