Я вижу пешеходный переход...

Рада Георгиевская
Я вижу пешеходный переход.
Встретимся на перекрестке.
Коричневая расстегнутая куртка
Повисла на широких плечах.
Ты на одной стороне перехода,
Я на другой.
Мы договорились встретиться.
Еще минута, и я возьму тебя под руку.
Перекресток судеб.
Я сама выбрала этот перекресток.
Перекресток веры.
Сейчас на нем бесполезно стоять,
Но мысленно я бегу к перекрестку
Чтобы все тебе рассказать,
Чтобы излить душу
И выплакать обиды.
И рассказать новости.
И я вижу кожаную расстегнутую куртку
И широкие плечи.
Твой силуэт приближается.
Я жду твоей помощи.