еду я как-то...

Валентина Голубицкая
Еду я как-то на красном FERRARI,
Вижу, на мимо мелькнувшем бульваре
Мужа-изменника с новою пассией.
Мне на глаза захотелось попасться им!

Длинные ноги, каблук, украшения,
Белый костюм в дорогом исполнении,
Стройная, "вся из себя" и красивая -
В общем, момента не упустила я.

Остановилась у них перед носом,
Не задавая ненужных вопросов,
Милому сразу обиды простила
И рядом в машину с собой усадила.

Муж о машине мечтал лет этак двадцать,
А тут, вдруг, мечта начинала сбываться...
Только будильник вовсю затрезвонил
И сон досмотреть до конца не позволил.