Разряжать аккумулятор...

Михаил Албулов
Разряжать аккумулятор
Ставя лайки на твой вид
Стало ритуалом знатным
Призрачной моей любви.

Отшлифовывать поверхность
Гладя контуры лица
Превратилось в неизбежность
Убивая слегонца

Но во сне моем цунами
От сплетенья душ и тел
И останется меж нами
Все, что я сказать хотел...

2018-6.2.2019