Гладиатор

Глухова Анастасия Валерьевна
Лучом кровавым прикажет солнце
Продолжить путь
До Колизея, коварной славы
Его вдохнуть.
Где нас повергнут, но наши раны
Залижут львы.
Доспехов скрежет инстинкт отрежет
От головы.
Мечей удары, ночей кошмары
Не заглушить.
Но даже с тяжестью этой кары
Я должен жить.